Блинные рулетики

Блинные рулетики готовить очень просто, а получаются они выше всяких похвал!

Блинные рулетики – ингредиенты

Для блинного теста:

- куриные яйца – 4 шт.;

- мука – 4 стол. ложки;

- майонез – 250 гр.;

- растительное масло – для жарки.

Для начинки:

- плавленые сырки – 2 шт.;

- крабовые палочки – 200 гр.;

- майонез – по вкусу;

- чеснок – по вкусу.

Блинные рулетики – приготовление

1. Сначала делаем тесто для приготовления блинчиков. Куриные яйца взбиваем с майонезом, затем добавляем муку и очень хорошо вымешиваем тесто.

2. Жарим на сковороде блины с обеих сторон на растительном масле.

3. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого натираем сырки на терке (сырки лучше предварительно заморозить в морозилке).

4. Крабовые палочки мелко нарезаем.

5. Пропускаем чеснок через пресс.

6. Все ингредиенты, подготовленные для начинки, смешиваем вместе.

7. Остывшие блинчики смазываем начинкой и сворачиваем в рулетики, затем охлаждаем их в холодильнике.

8. Охлажденные блинные рулеты нарезаем на рулетики. Выкладываем на плоскую тарелку.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано категории: :