Быстрые пирожки

Главные новости

 

Быстрые пирожки готовятся очень быстро и просто тают во рту!

Быстрые пирожки – ингредиенты

⇒ растительное масло;

⇒ дрожжи – 1 пакетик;

⇒ репчатый лук;

⇒ пшеничная мука – 5 стаканов;

⇒ сахарный песок – 1 столовая ложка;

⇒ коровье молоко – 3 стакана;

⇒ яйцо куриное – для смазки;

 ⇒ грибы.

Быстрые пирожки – приготовление

1. Пережариваем лук в масле.

2. Добавляем к ним отварные грибы и доводим все до готовности.

3. Разогреваем три стакана молока, добавляем столовую ложку сахара, 6 столовых ложек муки и пакетик дрожжей. Оставляем на 15 минут в тепле.

4. В запенившееся тесто добавляем 1 стакан растительного масла и пять стаканов пшеничной муки. Вымешиваем тесто.

5. Разделываем тесто. Раскатываем его, но не слишком тонко, вырезаем кружочки и выкладываем на них начинку.

6. Сформировываем пирожки и укладываем их на противень швом вниз. Даем немного времени отстояться.

7. Пирожки прокалываем вилкой, смазываем из взбитым яйцом и кладем в разогретую духовку.

Всё, быстрые пирожки готовы.

Приятного аппетита!

Опубликовано категории: : 

Интересные НОВОСТИ