Он ПРОСТО НАКРЫЛ кусок масла СТАКАНОМ. А результат ПОРАЗИЛ …

Главные новости

 

Рецептов, в которых используется масло, пруд пруди.

К сожалению, подавляющее большинство их требует теплого материала.

 А естественный процесс размягчения масла быстрым не назовешь.

Сколько людей, захотевших сделать себе с утра обычный бутерброд, обнаружили в холодильнике промерзший брикет, куски которого напрочь отказываются намазываться на хлеб.

Впрочем, куда хуже будет в процессе приготовления сложного блюда понять, что масло заблаговременно разморозить ты попросту забыл.

 

Именно для таких случаев предназначен этот простой совет. Через две минуты из-под стакана покажется не источающий холод кирпич, а податливый кусок масла.

Такой трюк пригодится каждому из нас!

Первым делом нужно налить в стакан горячую воду и дать ему постоять секунд 30-50. Выплесни жидкость, быстренько протри тару и накрой ею масло.

Главное тут не переборщить.

Стакан должен стать не обжигающим, а просто теплым.

Еще минута ожидания с маслом под импровизированной крышкой, и дело сделано.

Пользуйся на здоровье!

Опубликовано в категории:: 

Интересные НОВОСТИ