Капустный пирог для ленивых

Пирог делается просто, но он очень вкусный. Аромат стоит на весь дом!

Капустный пирог для ленивых – ингредиенты

Для теста:

 -  3 яйца

-  5 ст.л. сметаны (24% жирности)

-  3 ст.л. майонеза

-  6 ст.л. муки

-  1 ч.л. соли

-  2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)

Начинка:

-  капуста – 500 грамм

Капустный пирог для ленивых – приготовление

1. 500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

2. Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

3. Ингредиенты, предназначенные для теста взбить до однородной массы.

4. Форму с капустой залейте тестом и поставьте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

5. Запекайте до золотистого цвета при температуре 170-180 градусов. Можно пирог готовить так же в микроволновке и мультиварке с функцией выпечка.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано категории: :