Малосольные огурцы скороспелки

Очень хороший рецепт вкусных быстрых малосольных огурчиков! Рекомендую попробовать!

Уверена, что вам этот рецепт пригодится и понравится!

Малосольные огурцы скороспелки – ингредиенты

-  Банка 3 л

-  Огурцы — около 2-х кг

-  Веник (зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины)

-  Чеснок — 6-7 зубчиков

-  Соль- 1 ст.л. на 1 л воды

Малосольные огурцы скороспелки – приготовление

1. Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что — положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать «попки» у огурцов.

2. Почистить чеснок, помыть зелень и вскипятить воду.

3. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу.

4. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все — готово!

5. Обязательно чуть позже поделюсь рецептом квашеных консервированных без уксуса.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано категории: :