Пирог «Черепашка»

Главные новости

 

Вкус этого пирога покорит любого, кто его попробует. С приготовлением справится любая начинающая хозяйка, а опытные хозяйки возьмут этот рецепт на заметку как вкусное и простое блюдо.

Пирог «Черепашка» - ингредиенты

- Картофель – 4 шт.,

- Сода – 1 ч. л.,

- Мука – 7 ст. л.,

- Кефир – 1 ст.,

- Яйца – 2 шт.,

- Лук репчатый – 2 шт.,

- Рыбные консервы – 1 шт.,

- Соль – по вкусу.

Пирог «Черепашка» - приготовление

1. Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.

2. Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.

3. Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.

4. Залить пирог приготовленным тестом.

5. Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано категории: : 

Интересные НОВОСТИ