Рулет из индейки

Рулет из индейки превзойдет все ваши смелые ожидания. Это непередаваемо вкусно, сочно и нежно! Как все мои любимые рецепты этот рецепт очень простой в исполнении!

Попробуйте, и вы увидите это сами!

Рулет из индейки – ингредиенты

- фарш индейки – 1 кг;

- сливочное масло – 50 гр.;

- сыр – 150 гр.;

- лук – 2 шт.;

- манная крупа – 2 стол. ложки;

- шампиньоны – 100-200 гр.;

 - куриное яйцо – 1 шт.;

- болгарский перец – 5 шт.;

- майонез – для смазки рулета;

- соль – по вкусу.

Рулет из индейки – приготовление

1. Подготавливаем к использованию все ингредиенты:

- грибы мелко нарезаем;

- соломкой режем перчики;

- натираем на терке сыр;

- режем масло тонкими пластинками.

2. К этим ингредиентам добавляем фарш и солим по вкусу.

3. Затем добавляем куриное яйцо, манку и все тщательно перемешиваем.

4. Раскладываем фарш на смоченную водой фольгу, завертываем рулетом и отправляем в духовку на 40 минут, температура 170-180 градусов.

5. Затем достаем рулет из духовки, смазываем майонезом и ставим снова в духовку. Рулет из индейки должен подрумяниться.

Приятного вам аппетита!

Опубликовано категории: :