Рыбный рулет

Рыбный рулет - это замечательная рыбная закуска. Вкусно, аппетитно и красиво - всё что нужно для хорошего блюда!

Итак, готовим.

1. Испечь омлет.

Взбить 2 яйца+100 г. майонеза+70 г. сыра(натереть).

Противень застелить фольгой, смазать раст. маслом, вылить полученную массу.

Поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Затем достать, когда остынет, фольгу аккуратно убрать.

 

2. Начинка:

рыбное филе(у меня красная, можно использовать любую)-100 г.

яйцо(вар.)-1 шт.

майонез-1 ч.л.

лук зел.-30 г.

 

Рыбу(сырую) нарезать кубиком+яйцо (натереть)+майонез+соль,перец.

На омлет уложить начинку, посыпать луком зел. свернуть рулетом.

уложить на смазанный противень. Запечь при 200*-30 минут.

Приятного аппетита!

Опубликовано категории: :