Салат «Сугробы»

Очень вкусный салат, который великолепно смотрится на праздничном столе, но так как готовить этот салатик достаточно просто и быстро, то его можно приготовить и в обычный день, без какого-либо повода.

Салат «Сугробы»  - приготовление

Этот салат я деваю произвольно, то есть ингредиенты для него беру на свой вкус, так сказать «на глазок». Здесь нет абсолютно ничего сложного. Ориентируйтесь на свой вкус, лично я люблю, когда грибов и курицы было примерно одинаково.

Выкладываем салат слоями:

1-й слой – нарезанная отварная курица + майонез

2-й слой – маринованный лук + майонез

3-й слой – грибы консервированные (слегка посолить)

4-й слой – половинки отварных яиц, фаршированные желтками с чесноком и майонезом, – аккуратно разложить по поверхности салата.

5-й слой – сыр тертый.

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано категории: :