Скумбрия малосольная «Домашняя»

Знаете, как сделать скумбрию малосольной? Я знаю прекрасный рецепт и с удовольствием вам его расскажу! Вы будете в восторге.

Скумбрия получается выше всяких похвал!

Скумбрия малосольная «Домашняя» - ингредиенты

- вода - 400 мл;

- скумбрия свежемороженая - 2 шт.;

- смесь перцев горошком - 15 шт.;

- соль - 3 чайн. ложки;

 - лавровый лист - 3 шт.

Скумбрия малосольная «Домашняя» - приготовление

1. Доводим до кипения воду и охлаждаем ее до комнатной температуры.

2. В воде растворяем соль.

3. Размораживаем рыбу, очищаем ее от внутренностей и разрезаем на кусочки. Складываем в миску.

4. Специи выкладываем к рыбе.

5. Заливаем рыбу солёным раствором.

6. Оставляем скумбрию в холодильнике на 24 часа.

Скумбрия малосольная «Домашняя» готова! Приятного Вам аппетита!

Опубликовано категории: :