Торт Классический Тирамису

Обязательно пригтовьте классический Тирамису с отменным вкусом по этому рецепту. Восхищению не будет предела!

Ингредиенты:

 

●Куриное яйцо - 6 шт.

●Сахар - 6 ст.л.

●Творог жирный-20% - 750 г.

●Готовые бисквитные коржи - 2 шт.

●Желатин - 3 ст.л.

●Тертый шоколад для присыпки

 

Приготовление:

 

Шаг 1 Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.

Шаг 2 Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.

Шаг 3 Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.

Шаг 4 Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.

Шаг 5 В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.

Шаг 6 Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.

 

Приятного аппетита

Опубликовано категории: :