Торт-салат «Чудо-слойка»

Вкусно, просто, свежо и не заезжено! Оставьте этот рецепт у себя и все, кто его попробует, будут настойчиво просить у вас поделиться рецептиком!

Торт-салат «Чудо-слойка» - ингредиенты

- 1,5 стакана отварного риса

- 200 г крабовых палочек

- 1 банка (400 г) консервированной кукурузы

- 350 г маринованных грибов

- 3 отварных куриных бедрышка

- 5 вареных яиц

- 1 банка (400 г) ананасов

- майонез

- сметана

Торт-салат «Чудо-слойка» - приготовление

1. Укладывать составляющие слоями (каждый слой салата не промазывался, а смешивался перед укладкой с соусом сметана-майонез, либо в зависимости от остроты компонента только со сметаной или только с майонезом):

1 слой - рис + сметана-майонез

2 слой - нарезанные крабовые палочки + сметана-майонез

3 слой - кукуруза + майонез

4 слой - мелко нарезанное куриное мясо + сметана-майонез

5 слой - маринованные грибы + сметана

6 слой - измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)

2. Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался.

3. Затем снять кольцо формы, Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.

Приятного аппетита!

Опубликовано категории: :