Творожный торт "Минутка"

Хочу поделиться с вами рецептом очень нежного и вкусного творожного торта Минутка. Он быстр как в приготовлении, так и непосредственно в поедании. Я уверена, вам он очень понравится.

Творожный торт МинуткаТворожный торт Минутка – ингредиенты

1.  жирные сливки – 250 миллилитров;

2.  мягкий творог – 750 грамм;

3.  сахар – 1 столовая ложка;

4. печенье «Пети Бер» - 500 грамм (в его отсутствии можно и другое бисквитное печенье);

5. быстрорастворимый ванильный пудинг – 2 упаковки по 80 грамм (не варить!);

6. молоко – 1/4 стакана для смачивания печенья и 1 целый стакан для крема;

7. тертый шоколад или молотые орехи – 50 грамм.

Творожный торт минутка – приготовление

- Готовим крем для творожного торта – в глубокой миске перемешиваем сахар с творогом, молоко и сливки, а затем пудинг. Взбиваем хорошенько миксером на средней скорости.

- Печенье смачиваем в коровьем молоке.

- Выкладываем печенье в форму для торта (примерно 20 * 30 см) бисквитное печенье, смоченное в молоке, таким образом, чтобы покрылось все дно формы.

- Выкладываем на слой печенья слой крема, сверху снова слой печенья, до тех пор, пока продукты не кончатся. Главное, чтобы верхний слой творожгого торта оставался без крема.

- Посыпаем творожный торт сверху орехами или шоколадом и на 2 часа выставляем в холод, для того, чтобы тортик смог пропитаться кремом и охладиться.

Всё, творожный торт «Минутка» готов!

Приятного аппетита!

Опубликовано категории: :